Mohon Menunggu...
Anda akan diarahkan ke website

Icon Website Rajaloker.id

Promo 12.12 BikinCV, Yuk Buruan Buat CV!

Promo 12.12 BikinCV, Yuk Buruan Buat CV!

Promo 12.12 BikinCV, Yuk Buruan Buat CV!

Yuk buruan bikin CV+Surat Lamaran di BikinCV.com mumpung lagi promo 12.12. Diskonya 45% loh, masa iya gak pengen ikutan promo menarik satu ini. Jangan sampai ketinggalan, dimana lagi kamu bisa buat CV+Surat Lamaran Kerja dengan template menarik dengan diskon besar.

Buat kamu yang lagi pengen ngelamar kerja, bisa banget ikutan diskon menarik ini. Jangan sampai ketinggalan promo menarik satu ini di BikinCV ya. Sayang banget kalau sampai kelewatan, makanya yuk buat CV dan Lamaran Kerja di BikinCV sekarang juga.

"<yoastmark

Buat kamu yang mau ikutan, yuk bisa langsung aja dan pilih berbagai template keren disini. Promo 12.12 mulai dari 10 – 14 Desember 2021. Pengen? Cara dapetin diskonnya gampang kok.

  1. Buka BikinCV.com pada browser Hp atau PC kamu.
  2. Pilih Buat CV + Lamaran Kerja (diskon hanya berlaku untuk pembuatan CV + Surat Lamaran Kerja)
  3. Pada halaman pembayaran, masukan kode kupon pada kolom yang telah disediakan.
  4. Kode Kupon : CV1212
  5. Klik “Cek Kupon”
  6. Kupon berhasil dimasukan dan lanjutkan pembayaran.

Gak ribet kok, cuma buat CV + Surat Lamaran Kerja dan masukan kode kupon. Untuk itu, yuk buruan ikutan Promo 12.12 di BikinCV. Jangan sampai kelewatan promo menarik satu ini!

Jangan lupa share ke keluarga atau teman-teman kamu ya!

Bagikan Yuk :

Cek Lowongan Kerja Terbaru

Pembayaran

  • Pembayaran dengan Bank BCA
  • Pembayaran dengan OVO
  • Pembayaran dengan GoPay
  • Pembayaran dengan Shopee Pay
  • Pembayaran dengan DANA
  • Pembayaran dengan LinkAja
  • Pembayaran dengan Qris
  • Pembayaran dengan AlfaMart
  • Pembayaran dengan AlfaMidi
  • Pembayaran dengan DanDan
  • Pembayaran dengan Bank Mandiri
  • Pembayaran dengan Bank Permata
  • Pembayaran dengan Bank BRI
  • Pembayaran dengan Bank BNI