Selamat Datang di Komunitas Tanya Jawab BikinCV

Apa yang ingin kamu tanyakan?

Fahira Dewani

Mengganti Template

Halo, saya mau tanya cara untuk pengantian template dengan cv yang sama. Bagaimana caranya yaa?

Kuraih Bintang

Kuraih Bintang

Interview Kerja
Bayu Pinaruh

Bayu Pinaruh

Lingkungan Kerja

Apa yang kamu pilih gaji yang besar tapi lingkungan kerja toxic atau gaji kecil tapi lingkungan kerja yang nyaman

Menurut pendapat kalian nih, apa sih lingkungan kerja toxic & sesuai pertanyaan di atas kalian milih yang mana ?

M PANJI MAULANA

CV

Agung Chain Link

Agung Chain Link

Lingkungan Kerja

Apakah kamu cocok bekerja di lingkungan yang cepat?

Bantu dijawab ya rekan" komunitas, saya bingung harus jawab apa jika ada pertanyaan seperti ini

Nanya

Ada yang jago makan?

Ken Ananda

Interview Kerja Cepat, Secepat Kilat

Halo, mau nanya nih
 Bener ga sih kalau interview kerjanya cepet, kemungkinan besar kita ga diterima kerja?
 Tolong pencerahannya dong kakak-kakak semua, soalnya aku fresh graduate, huhu :'(

Binda Kirana

Interview Kerja

Berapa lama sih wajarnya nunggu kabar dari perusahaan setelah interview?

BTW aku udah dighostingin sama perusahaan sampai seminggu setelah interview. Jadi bingung mau coba lamar tempat lain atau coba tunggu aja huhu 😢

kamu dihatiku

Lainnya

Cantik = Gampang Kerja (?)

menurut u, apa bener orang2 yang ganteng - cantik ato good looking itu lebih gampang keterima kerja ? walaupun skillnya dan pengalamannya enggak pro pro amat lah. What do u thing?

Lulusan Hukum, Tapi Suka Digital Marketing

Halo aku bingung mau apply di kerjaan sesuai jurusan atau sesuai passion ya? aku fresh graduate universitas jurusan hukum, tapi aku lebih suka kerajaan digital marketing. Ortuku tentu kasi saran biar aku ambil kerjaan sesuai jurusan.