Topik : CV & Surat Lamaran Kerja

Apa yang ingin kamu tanyakan?

ElviAna Muslim

saya sudah bayar sudah upload bukti byr tapi belum diverivikasi

berapa lama saya harus menunggu untuk diverivikasi?

Ida Bagus Pramodika

Ida Bagus Pramodika

CV & Surat Lamaran Kerja

Bingung bikin deskripsi diri di CV

Kak, kemarin aku buat CV, tapi bingung buat deskripsi dirinya, kasi contohnya dong

Muhammad Azzam

Tema CV Rusak

Ini di CV saya kenapa temanya begini ya di halaman 2. dipreview dan di download kok hasilnya begini. CV template Modern , #00030787

Ananda Rachmad Sholeh

Ananda Rachmad Sholeh

CV & Surat Lamaran Kerja

Tema cv rusak

selamat sore saya mengalami kendala rusak pada pembuatan cv di tema Stylish dengan nomer order #00053197. tolong di perbaikin hilangkan tulisan Curiculum Vitate yang menyebabkan rusak nya tema tulisan jadi keluar, posisi jadi ke bawah mungkin di sebabkan adanya tulisan baru yaitu curiculum vitat padahal tulisan ini tidak begitu penting kenapa masih aja di tambahkan dan gak bisa di hilangkan tolong owner atau admin segera di perbaikin saya mengejar target lowongan hari ini. dulu tidak ada tulisan curiculum viatat knp skrg malah di kasih itu bikin orang emosi aja serius!

Bima Aryaputra

Riwayat Publikasi

Bagaimana caranya nambahkan riwayat Publikasi dan Pelatihan? ggada di formatnya.


Agustina Rambu

Kendala Download CV

Plis siapa pun dibantu, ini maksudnya apa? Saya sdh buat CV pake template. Sudah dibayar & dikonfirmasi juga. Tapi waktu mau didownload malah muncul tulisan kek gini. 

Mulyono

Kolom sertifikat

Halo Kak,
mau tanya dong di template CV saya ko tidak ada kolom trainingnya ya?
 saya bingung mau lampirin pengalaman training saya gimana caranya.
 mohon feedback nya.

 Terima kasih.

Rifqi Mubarok

Watermark BikinCV

Kak mohon mau nanya untuk download file tanpa ada watermark bikin cv itu gimana ya kak? 

Dr. Rima Rahmayanti, S.E.,M.M

Dr. Rima Rahmayanti, S.E.,M.M

CV & Surat Lamaran Kerja

ga bisa download pdf

Kenapa ga bisa download

Hanifa Ramadhani

cv

kenapa lama banget ya di verifikasinya??