Fahira Dewani

Mengganti Template

Halo, saya mau tanya cara untuk pengantian template dengan cv yang sama. Bagaimana caranya yaa?

  • 0
  • 0
  • 3

Komentar

Ayu Valen

skali bayar keknya cuma bisa 1 template desain deh.
  • 1
  • 0

Kuraih Bintang

skali bayar keknya cuma bisa 1 template desain deh.

Ya betul

  • 0
  • 0
Bianca Kinan Cantika Vira

Bianca Kinan Cantika Vira

Kalau di BikinCV ini sih aku pernah coba. Disini cuma perlu login gitu terus buat CV kaya pertama kali buat tapi data udah terisi semua gitu jadi gak perlu capek isi data lagi (Kalau gak nongol datanya tinggal klik "load data terakhir" kalau gak salah tulisannya hehe). Terus ya pilih desain yang baru dan bayar sesuai harga template sih. Gampang menurutku kalo disini buat ganti template desain.
  • 1
  • 0