Hati-Hati! Ketahui Ciri-Ciri Perusahaan Red Flag!

0
0

Comment

BikinCV

Hati-Hati! Ketahui Ciri-Ciri Perusahaan Red Flag!

Hati- hati ya sama perusahaan yang kayak gini. Lewat video ini kamu akan diberitahu apa saja sih ciri - ciri perusahaan yang Red Flag ❌
Tempat kerja kalian punya ciri-ciri ini ga ? 🤭 #bikincvdotcom #perusahaan #redflag #tipsduniakerja


0
0

Comment

BikinCV

Cara Nyebutin 3 Kata Tentang Diri Kamu Pas Interview

Pas interview mungkin aja HR akan bertanya dan menyuruh kamu untuk nyebutin 3 kata tentang diri kamu. Nah, gini nih cara menjawabnya ya!  😁 #tips #tipsinterviewkerja


0
0

Comment

BikinCV

Tips Interview yang Sebaiknya Tidak Ditiru 😁

Tips Interview yang Sebaiknya Tidak Ditiru 😁 


0
0

Comment

BikinCV

7 Negara Yang Beri Tunjangan Ke Pengangguran

Kamu tahu gak ? ada negara yang memberikan tunjangan ke warganya yang menjadi pengangguran. Hal ini bertujuan untuk membantu mereka dalam mengatasi masalah kesulitan ekonomi. Asik banget nih nganggur dapat tunjangan😱 andai disini ada yang kayak gitu, gw auto nganggur😜 #tips #bikincvdotcom #gaji


0
0

Comment

BikinCV

5 Hal Yang Bikin Kamu Lama Nganggur!

Apa sih yang buat aku jadi pengangguran? kok semua perusahaan nolak aku? kurang apa ya aku? 😩. Pertanyaan - pertanyaan kayak gini pasti sering terlintas di pikiranmu karena udah terlalu lama menganggur. Tenang saja BikinCV bakal bantu kamu buat mengetahui 5 hal yang bikin kamu nganggur lho! Ada sebab ada akibat, Koreksi dan segera perbaiki ya! #tips #tipsduniakerja


0
0

Comment

BikinCV

Buat CV Lamaran Kerja Gratis di BikinCV.com

Buat CV Lamaran Kerja Gratis di BikinCV.com


0
0

Comment

BikinCV

Ketahui Perjanjian PKWT dan PKWTT Sebelum Kerja

Bagi kamu yang baru diterima kerja, pastinya setiiap perusahaan akan memberikan perjanjian kerja. Kamu wajib tau Perjanjian PKWT dan PKWTT sebelum kerja ‼️ #tips #tipsduniakerja


0
0

Comment

BikinCV

Tips Interview Kerja Dengan Metode C-A-R

Buat kamu yang lagi deg - degan karena mau interview kerja. Yuk terapin metode C-A-R! Tips ini ga kalah manjur buat kamu pakai supaya sukses interview #tips #tipsinterviewkerja #tipsduniakerja


1
1

Comment

Prema Agus
Prema Agus Kalo misalnya ga dibales udah pasti ga keterima ya min?
BikinCV

Jangan sampai dikira SPAM! Pelajari bagaimana pesan follow up 😎

Jangan sampai dikira SPAM! Pelajari bagaimana pesan follow up 😎 #bikincvdotcom #tipsinterviewkerja


Prema Agus
Prema Agus Kalo misalnya ga dibales udah pasti ga keterima ya min?
2
0

Comment

prema work
prema work Min, gimana dong caranya biar ga gugup waktu interview?
Lowongan Hotel Bali
Lowongan Hotel Bali kalo saya biar ga gugup pas interview biasanya pelajari dulu tentang perusahaan tempat interview dan jangan lupa boker dan sarapan kak hehehe
BikinCV

Oh jadi ini pola yang HRD pake buat interview

Oh jadi ini pola yang HRD pake buat interview


prema work
prema work Min, gimana dong caranya biar ga gugup waktu interview?
Lowongan Hotel Bali
Lowongan Hotel Bali kalo saya biar ga gugup pas interview biasanya pelajari dulu tentang perusahaan tempat interview dan jangan lupa boker dan sarapan kak hehehe
0
0

Comment

BikinCV

Ciri-Ciri Lowongan Bodong Menurut Kementrian Ketenagakerjaan!

Belakangan ini banyak banget lowongan kerja palsu atau bodong. Lowongan kerja yang kayak gitu tujuannya adalah untuk penipuan. Maka dari itu, kamu pencari kerja harus hati-hati dengan penipuan Lowongan Kerja. Kamu harus lakukan riset terlebih dahulu‼️ 😉 #tips #tipsduniakerja